Regionale Küche

Hausgemachte Spezialitäten

Läuft Ihnen bei dem Gedanken an einen Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Weiderind ebenso das Wasser im Munde zusammen wie bei Cevapcici mit Djuvec Reis, Ajvar und Zwiebeln oder Balkan-Platte mit Steakhouse Pommes Frites? Diese und weitere schwäbische sowie Balkan-Gerichte mit reichlich Beilagen, bereitet unser Gastronom und Küchenchef Edis Javor gekonnt für Sie zu. Darüber hinaus haben wir viele leichte Salatvariationen auf der Speisekarte.

Speisekarte

Verpassen Sie nicht unsere wechselnden Aktionen!

Saisonale Angebote inspirieren unseren Besitzer und Chefkoch Herrn Javor zur Kreation besonderer, meist Balkan- und schwäbischer Gerichte. Die Zutaten kommen aus überwiegend regionaler Landwirtschaft und werden stets frisch verarbeitet. Das hat im Landgasthof Rössle Tradition! Genießen Sie unsere Aktionsangebote oder wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte.

Kulinarischer Kalender

Schwä­bisches Balkan-Catering!

Unsere bekannt guten Speisen können Sie auch bei Ihren privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten genießen. Fragen Sie einfach an! Catering-Hotline: +49 (0)7183 41378